更多
公告
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公告 > 正文
4月4日全国哀悼日暂时关闭服务公告。
发布时间:2020/4/4 0:07:52
更多

4月4日全国哀悼日暂时关闭服务公告。
为表达对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,响应国务院关于2020年4月4日举行全国性哀悼活动的决定,游戏将于4月4日00:00-23:59暂时关闭游戏服务,届时您将无法登陆游戏。停服期间,游戏数据将不受影响。
疫情期间,医护人员、科研人员及各地一线抗疫的工作者们众志成城,不畏艰难,夙夜在公,以高度的使命感和责任心,坚守本职岗位;以无私奉献的担当精神和专业勤勉的职业能力,奋战在疫情防控最前线。他们是最美的“逆行者”,最可敬的奋斗者,他们是这个时代当之无愧的英雄。向他们致以最崇高的敬意和最衷心的感谢。
全国哀悼日期间,呼吁广大用户暂停各项公共娱乐活动,让我们铭记当下,紧密团结、守望相助,为夺取抗击新冠肺炎全面胜利贡献我们的一份力量!

4月5日0点0分正常开启服务器,与此同时也补偿大家一天的奖励!